Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2847. Тефтели рыбные с замороженной овощной смесью в молочном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любой рыбный фарш

  Если фарш от сухой рыбы (пикша, треска) - разминаем его с кусочком сливочного масла. Добавляем соль, пряности, отварной рис и мелкую неразмороженную овощную смесь (морковь, горошек, кукуруза), вбиваем яйца, можно накрошить лук, вымешиваем и лепим трех-четырехсантиметровые тефтельки, панируем в муке, слегка обжариваем в растительном масле, вливаем в сковороду (сотейник, казан) немного воды и молоко, солим, всыпаем мускатный орех, кардамон, можно положить чеснок (у меня были вяленые томаты, я их нарезала и добавила), тушим при слабом кипении 15 минут, посыпаем измельченной зеленью. Подавала с таким же рисом, что пошел в рыбный фарш.
  У меня ушло 400 г фарша трески, 20 г сливочного масла, стакан вареного риса, 100 г овощной смеси, 2 яйца, три ложки растительного масла для обжарки, 50 мл воды и стакан молока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"