Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2856. Рулетики из рыбного филе с морковью заливные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас продается рыбное филе с кожей

  Несколько филеек разрезаем вдоль пополам.
  Морковку (взяла одну на шесть небольших филеек) натираем, добавляем измельченный зубок чеснока, солим и перчим, перемешиваем.
  В каждую половину филейки заворачиваем чайную ложечку начинки - кладем на хвостовую часть и закручиваем в сторону более широкой части. Рулетики укладываем плашмя вплотную друг к другу в широкую кастрюлю, устланную кольцами репчатого лука, кружками моркови и стеблями зелени, вливаем воду на 1 см выше рыбы, солим и ставим на огонь, выключаем через 20 минут после закипания. После остывания перекладываем рулетики в глубокую тарелку, вливаем бульон, украшаем морковью и зеленью. Убираем в холодильник на несколько часов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"