Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2868. Зубатка, запеченная с овсянкой, жареным луком и аджикой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зубатка похожа на камбалу, но не жирная, а несколько студенистая

  Жарим в растительном масле несколько нарезанных луковиц, вынимаем шумовкой в форму для запекания, куда насыпано 200-300 г посоленных овсяных хлопьев ("Геркулес"). Вымытую зубатку нарежем на порционные куски, посолим и обваляем в масле от лука, разложим на овсянку срезами вниз и смажем рыбу аджикой. Ставим форму в духовку с самой низкой температурой (на другом уровне у меня "сушились" коржи из взбитых с сахарной пудрой белков с ореховой крошкой - для торта) на час, потом на минут 10 можно огонь усилить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"