Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

207.Пластины карпа, запеченные с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беспроигрышное блюдо!

  С обезглавленного карпа срежьте вдоль хребта пластины (с реберными костями), со стороны кожи сделайте косые надрезы мякоти спинки и хвоста, чтоб измельчить косточки, посолите, поперчите, смажьте с обеих сторон растительным маслом, уложите на противень и отправьте в духовку на средний огонь (190-200 градусов), после того, как выделившийся сок выпарится, достаньте противень, в надрезы на коже карпа вставьте кусочки чеснока (каждый зубок нарежьте поперек примерно на 5-6 ломтиков) и верните противень в духовку, выключите ее через минуту. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
  (Оставшийся хребет с хвостом разрежьте на 3-4 части, запанируйте в муке и пожарьте).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"