Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2882. Припущенная рыба с пряной хлебной посыпкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из любого хлеба или панировочных сухарей

  Хлеб измельчаем в блендере или мясорубке.
  Несколько зубков чеснока измельчаем, растираем с растительным маслом, сухими пряностями, измельченной зеленью, всыпаем хлебные крошки, тщательно перемешиваем.
  Сваренную в подсоленной воде или молоке с луковицей, стеблями зелени, лавровым листом рыбу вынимаем шумовкой на тарелки, укладывая в один слой, и горячую посыпаем пряными хлебными крошками, оставляем остывать и подсыхать. Подавать можно в холодном виде, а можно перед подачей разогреть в духовке или микроволновке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"