Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2963. Рыбно-сырные крокеты со сметанным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочки сайды (можно трески)

  Варим рыбу в подсоленном молоке с тремя разрезанными зубками чеснока, там она и остывает.
  Выбираем из филе косточки.
  Измельчаем в блендере 50 г мягкого сычужного сыра, затем 300 г рыбной мякоти, смешиваем с пряностями и 20 г растопленного сливочного масла, лепим шарики, обваливаем в панировочных сухарях, раскладываем на тарелки.
  В сковороду, где растапливалось масло, всыпаем ложку с горкой муки, кладем полстакана сметаны, растираем, солим, добавляем черпачок молока, в котором варилась рыба, немножко карри, перемешиваем, кипятим и всыпаем много рубленой зелени, подаем соус к крокетам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"