Аннотация: Использовала филе сайды и голландский сыр, можно другие
Филе сайды разморозила, порезала на порционные куски, посолила и поперчила, обмазала растительным маслом.
Смешала 100 г панировочных сухарей и 50 г тертого сыра, 2 измельченных зубка чеснока, сушеный укроп и орегано. В этой смеси панируем рыбу, готовим любым способом - в духовке, на сковороде или в микроволновке.
К рыбе делаем соус: на сковороде подсушиваем пару ложек с горкой муки, кладем кусок 20 г сливочного масла, растираем, всыпаем 4 измельченных зубка чеснока, по щепотке кардамона и мускатного ореха, перемешиваем, вливаем стакан молока, растираем до однородности, вмешиваем 200 г тертого сыра, по горсти рубленых петрушки и укропа.