Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3017. Рыба в сырной панировке с сырно-чесночным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Использовала филе сайды и голландский сыр, можно другие

  Филе сайды разморозила, порезала на порционные куски, посолила и поперчила, обмазала растительным маслом.
  Смешала 100 г панировочных сухарей и 50 г тертого сыра, 2 измельченных зубка чеснока, сушеный укроп и орегано. В этой смеси панируем рыбу, готовим любым способом - в духовке, на сковороде или в микроволновке.
  К рыбе делаем соус: на сковороде подсушиваем пару ложек с горкой муки, кладем кусок 20 г сливочного масла, растираем, всыпаем 4 измельченных зубка чеснока, по щепотке кардамона и мускатного ореха, перемешиваем, вливаем стакан молока, растираем до однородности, вмешиваем 200 г тертого сыра, по горсти рубленых петрушки и укропа.
  Подаем рыбу и соус с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"