Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3067. Рыбно-морковные оладьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Яркие, нарядные

  Прокрутим в мясорубке рыбу с морковкой (около 20 % от объема филе) и луковицей, добавим на каждые 200 г смеси по столовой ложке с горкой муки и крахмала и яйцо, всыплем соль и перец, вымешаем и даем 10 минут постоять, перемешаем. Жарим оладушки в кипящем растительном масле с обеих сторон. Подаем с соусом из подсоленной сметаны с зеленью и чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"