Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3101. Рисовая запеканка с рыбой и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из овощей - луковица и помидор, а как нарядно!

  Варим стакан риса в трехкратном объеме подсоленного кипятка на слабом огне под крышкой в течение 12 минут, выключаем и не открываем еще 10-15 минут, затем кладем кусок сливочного масла (50 г), посыпаем пряностями (у меня щепотка карри и половинка чайной ложечки хмели-сунели) и вымешиваем до полного растворения масла.
  Мелко нарезаем луковицу, половину откладываем, ко второй крошим помидор кубиком не крупнее 0,5 см, солим, посыпаем крупномолотым перцем и вмешиваем две столовые ложки с горкой майонеза.
  Рыбное филе (у меня сайда, около 600 г) нарезаем кусочками по 2-3 см, солим и перчим, перемешиваем с мелко нарезанной половинкой луковицы, раскладываем на дне формы, сверху выкладываем рис, разравниваем, на рис наносим тонким слоем овощи с майонезом, запекаем 35-40 минут при температуре 170 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"