Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3162. Жареная маринованная мелкая рыба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня речная - красноперки, окуньки, плотва, можно так жарить прудовых карасиков

  В кастрюле или миске разводим в двух литрах холодной воды три столовые ложки с горкой соли, две столовые ложки сахара, добавляем два разломанных лавровых листа и несколько зонтиков укропа.
  У почищенных от чешуи и выпотрошенных, промытых рыбешек делаем косые надрезы с двух сторон по спинке, опускаем в подготовленную воду на несколько часов, затем перекладываем в дуршлаг порцию, которая поместится на одной сковороде. Когда рыбки обтекут, обсохнут, панируем в муке и жарим с двух сторон в кипящем растительном масле до золотистой корочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"