Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3182. Запеченные котлеты из фарша форели с ячневой кашей и замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продается замороженный рыбный фарш. Размороженный, он жидковат, котлеты не слепить, размоченную булку не добавить, и из него вытекает много жира, имеющего сильный рыбный запах.

  Поступаю следующим образом. Варю на воде с солью кашу из мелкой дробленой крупы, ячневую или пшеничную, которая остывает, пока фарш разморозится. С фарша сливаю дефростат с жиром, а фарш разминаю с кусочком (20 г на килограмм купленного фарша) сливочного масла, которое сглаживает резкий рыбный запах, измельченным луком, помятым с солью, молотыми пряностями (у меня была зира, мускатный орех и черный перец), перемешиваю с кашей (примерно два стакана), тремя яйцами и всыпаю 200 г мелкой замороженной овощной смеси (горошек, морковь, кукуруза и корень сельдерея), вымешиваю и раскладываю по столовой ложке с горкой на двух застеленных пекарской бумагой противнях, которые во время запекания (примерно 35 минут при 210 градусах) меняю местами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"