Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3236. Рыбное филе, запеченное под корочкой из орехов с изюмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке или микроволновке

  Рыбное филе (около 700 г, у меня сайда) нарезаем на порционные куски, солим и убираем в холодильник на несколько часов.
  В блендере измельчаем орехи (100 г), изюм без косточек (около 30 г), зелень от пучка петрушки, 50 г подсохшего батона и вмешиваем 30 г сливочного масла, сырое яйцо и щепотку соли.
  Куски рыбы перчим, раскладываем вплотную в форме для запеканием, сверху намазываем массу из блендера, запекаем 15 минут. Подавала с картофелем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"