Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3246. Рыба, запеченная в изюмно-ореховой корочке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то у меня осталось немного изюмно-ореховой массы, прокрученной в мясорубке для печенья типа пахлавы...

  Изюмно-ореховую массу посыпала панировочными сухарями втрое большего объема, полила растопленным сливочным маслом, размяла, получилась крупная крошка.
  Рыбу (у меня филе сайды, можно тресковую рыбу, она без особого запаха и ярко выраженного вкуса, нарезала, посолила, поперчила, полила тертыми помидорами, разложила куски вплотную на сковороде, где растапливала масло, засыпала изюмно-ореховой крошкой, отправила на 20 минут в духовку до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"