Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

232. Рыба "фри" в манном кляре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эконом-вариант

  Размороженное филе (100-150 г) нарежьте на мелкие (2-4 см) кусочки, посолите и поперчите. В жидкость, образовавшуюся при дефростации, всыпьте треть стакана манки, добавьте соль и молотые сухие травы, вбейте яйцо, вымешайте. Кусочки рыбы обмакивайте в густой кляр и жарьте в раскаленном растительном масле, переворачивая, минуты две-три.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"