Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3428. Бутербродная намазка с рыбными консервами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хлеб любой

  Ломтики хлеба или батона намазываем очень тонким слоем сливочного масла, который предохранит его от размокания...
  Мелко крошим зеленый лук, маринованный огурец, укроп, петрушку, разминаем вилкой в банке рыбные консервы (у меня сайра) - как хотите, с заливкой или без нее, перемешиваем с овощами и намазываем на хлеб с маслом.
  В массу можно добавлять майонез, тертый сыр, измельченное яйцо, нарезанные оливки или маслины, мелко нарезанный маринованный, а также свежий сладкий и острый перец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"