Тесто делаем из стакана муки, щепотки соли, около 70 г сливочного масла, растирая в крошку, и добавляем немного сметаны, чтоб собрать в шар. Кладем шар в полиэтиленовый пакет, разминаем в круг и убираем в холодильник, лучше до завтра.
Кусок рыбы, как правило, хвост, около 150 г, отвариваем минут 15 на слабом огне в небольшом количестве подсоленной воды с душистым перцем, лавровым листиком и гвоздичкой, накрошенной луковицей. Остывает рыба в бульоне.
Зажигаем духовку.
Тесто из холодильника раскатываем в тонкую лепешку прямо на застеленном противне.
Остывшую рыбу освобождаем от кожи и костей, кусочки мякоти раскладываем на тесте, насыпаем вокруг измельченные овощи, две горсти (у меня замороженная смесь помидоров, перца, лука и цуккини), солим и посыпаем рыбу и овощи молотыми пряностями (кориандр и черный перец) и наносим сеточку из сметаны или майонеза, около 50 г, отправляем в горячую духовку до румяности.