Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3430. "пицца" с отварной рыбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песочное тесто

  Тесто делаем из стакана муки, щепотки соли, около 70 г сливочного масла, растирая в крошку, и добавляем немного сметаны, чтоб собрать в шар. Кладем шар в полиэтиленовый пакет, разминаем в круг и убираем в холодильник, лучше до завтра.
  Кусок рыбы, как правило, хвост, около 150 г, отвариваем минут 15 на слабом огне в небольшом количестве подсоленной воды с душистым перцем, лавровым листиком и гвоздичкой, накрошенной луковицей. Остывает рыба в бульоне.
  Зажигаем духовку.
  Тесто из холодильника раскатываем в тонкую лепешку прямо на застеленном противне.
  Остывшую рыбу освобождаем от кожи и костей, кусочки мякоти раскладываем на тесте, насыпаем вокруг измельченные овощи, две горсти (у меня замороженная смесь помидоров, перца, лука и цуккини), солим и посыпаем рыбу и овощи молотыми пряностями (кориандр и черный перец) и наносим сеточку из сметаны или майонеза, около 50 г, отправляем в горячую духовку до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"