Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

234.Филе рыбы, запеченное с овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня все еще много кабачков, моркови, луку

  Нажарьте на растительном масле сковороду крупно нарезанного репчатого луку и тертой моркови, искрошите туда стручок нарезанного острого перчика, подсолите.
  На противне разложите куски филе кожей вниз, посолите и поперчите. На свободные места противня уложите кружки кабачков, посолите их. Рыбу и кабачки покройте слоем овощей со сковороды и отправьте противень в духовку со средним жаром (время не указываю - оно зависит от толщины филе). Когда выделившаяся из рыбы жидкость выпарится, запечется, поверх моркови посыпьте тертого сыру или распределите пару ложек майонеза и верните противень в духовку, чтоб верх смог зарумяниться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"