Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3472. Филе карпа, другой рыбы, запеченное на овощной смеси с рисом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рис отварен ранее

  Замороженную овощную смесь (у меня из цуккини, сладкого перца, лука и помидоров) перемешиваем, посолив, с отварным рисом в примерно равных объемах и разложим на противень, сковороду, форму.
  Филе карпа нарезаем на кусочки размером 5-7 см, чтоб впоследствии было удобно сервировать, разложим поверху, посолим и поперчим, на каждый кусок положим по кубику сливочного масла (30 г на весь противень) и отправим в духовку до побеления рыбной мякоти и легкого зарумянивания кожицы примерно на 25 минут при 200 градусах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"