Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

236.Лосось с лимоном и ягодами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За несколько минут на сковороде

  На сковородку налейте ложку растительного масла, чуть нагрейте, чтоб растеклось, и в негорячее еще масло уложите куски лосося кожей вниз (в этом блюде не нужно, чтоб сок "запечатался").
   Рыбу посолите, посыпьте сахаром (одна чайная ложка распределяется на все куски) и поперчите, накройте крышкой.
   Через 4 минуты крышку снимите, на каждый кусок положите по тонкому ломтику лимона и всё посыпьте горстью брусники (можно и другие ягоды использовать, хоть из морозилки) - ягоды попадают как на рыбу, так и на сковороду, в выделившийся сок; накройте крышкой.
   Через 2 минуты крышку снимите, каждый кусок по нескольку раз полейте соусом со сковородки, в том числе лейте и на ломтики лимона; накройте крышкой, снимите с огня и подержите под крышкой еще пару минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"