Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3575. Запеченная рыба с соусом из авокадо с икрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня филе форели, можно другую рыбу

  Порционные куски рыбного филе солим и перчим, смазываем растительным маслом и укладываем в посуду для запекания с небольшим слоем воды, отправляем в духовку с температурой 200 градусов минут на 20, до побеления мякоти.
  За это время измельчим в блендере маринованный огурец, авокадо, укроп, добавим сметану и соленую икру, аккуратно перемешаем, добавляем на тарелку к рыбе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"