Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3578. Рыба, тушенная с изюмом и маринованными огурцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Филе с кожей или без нее, изюм без косточек

  Две-три горсти изюма кладем в чашку, заливаем кипятком.
  Жарим в растительном масле три-четыре луковицы, всыпаем накрошенный стручок острого перца, около 150 г мелко нарезанных отжатых маринованных огурцов и отжатый изюм, чайную ложку молотого тмина, доводим до кипения, выкладываем куски филе шириной до 4 см, ложкой накрываем их смесью лука, огурцов и изюма, убавляем огонь и тушим до посветления мякоти, выключаем, даем настояться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"