Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3581. Оладьи рыбные с зеленым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фарш из любой, обычно тресковой, рыбы

  Нарежем в миску мелко пучок зеленого лука, зальем лук половиной стакана воды минут на 10. Всыплем затем в эту воду с луком 5 г разрыхлителя, вобьем два яйца, добавим полстакана муки, размешаем и разомнем с 200-250 г фарша, посолим и поперчим, вымешаем, даем минут 10 постоять, еще раз вымешаем, выкладываем ложкой в сковороду с кипящим растительным маслом, жарим с обеих сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"