Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

253.Семга малосольная впрок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продукты к праздникам лучше иметь заранее, а вместо хлопот, которых потом и так не оберешься, просто заглянуть в морозилку!

  Срезки семги (без шкурки, плавников, костей) разморозить, или пласт семги тонко нарезать полосками, посыпать солью чуть сильнее обычного, сахаром, перцем, перемешать разложила по пакетикам - и через три часа в морозилку, потом при надобности размораживать, как готовый продукт. Последнюю порцию подать в день засола, например, обмотав полосочками кусочки огурца или авокадо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"