Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3662. Рыба, тушенная в сладком винном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полстакана любого вина по вкусу, у меня десертная "Массандра"

  Жарим в смеси растительного и сливочного масел нарезанные луковицу и половинку стручка острого перца, опускаем туда кусочки рыбы (у меня филе сайды), солим, через несколько минут переворачиваем, меж кусочками рыбы умещаем кружки нарезанного банана, кладем в гущу жареного лука столовую ложку меда, вмешиваем, подливая вино, поливаем жидкостью рыбу, убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой, через 5 минут выключим. Я посыпала сухими листиками орегано, подавала с рисом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"