Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3685. Филе рыбы, запеченное под чесночно-сырно-ореховой корочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстрое блюдо

  Зажигаем духовку. Филе рыбы (у меня пангасиус) солим и раскладываем в форме для запекания. В блендер отправляем чеснок, острый перец, орехи, петрушку, сыр (пропорция по желанию или наличию продуктов), пару ложек растительного масла, выкладываем на филе и запекаем минут 15. Подаем на сваренном рисе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"