Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3713. Рыба, тушенная с тыквой и ананасом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ананас из банки

  Тресковую рыбу нарежем на порционные куски, посолим и поперчим, запанируем и обжарим в растительном масле, засыплем тертой мякотью тыквы, досолим и посыплем молотым тмином или зирой, вольем немного сиропа из банки с ананасами, потушим под крышкой до мягкости тыквы, выложим сверху кусочки ананаса, выключим, оставим остывать под крышкой, уберем на холод, подаем назавтра, украсив петрушкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"