Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3724. Рыба, запеченная с грибами и сыром в сметанном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без духовки

  У меня горбуша, можно использовать другую рыбу, нарезаем ее на порционные куски, солим и перчим, кладем в миску, накрываем перевернутой тарелкой, сверху ставим груз, оставляем в холодном месте.
  Отвариваем любые грибы - сухие, свежие или замороженные, отцеживаем, отжимаем и кладем в сковороду с пожаренным на растительном масле луком, помешиваем, обжариваем, вмешиваем сметану, подсаливаем, перемешиваем, выкладываем рыбу, убавляем огонь, через 5-7 минут куски рыбы переворачиваем, все засыпаем тертым сыром, накрываем крышкой, через 3 минуты крышку убираем, посыпаем нарезанным укропом или другой зеленью. Подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"