Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3748. Филе рыбы в морковной глазури

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морковь и рыба вареные

  Очищенную морковь отвариваем в подсоленной воде с лавровым листиком, вынимаем морковь и лист, кладем в отвар размороженную рыбу и очищенные от кожуры и семенных коробочек дольки яблока, через 10 минут выключим. Морковь и дольки яблока измельчим в мясорубке, блендере или на мелкой терке, отправим в сковороду с кусочком растопленного сливочного масла и чайной ложкой сахара, вмешаем ложку муки, выключим, как остынет - добавим майонез и горчицу по вкусу, смешаем с нарубленной зеленью.
  Остывшую рыбу освободим от костей, можно и от кожи, посыплем пряностями, разложим на блюде, намажем морковным пюре, поставим до подачи в холодное место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"