Аннотация: Быстро готовится. Хорошо подать с рисом.
Куски рыбы размером около 4 см посолите, поперчите и посыпьте щепоткой сахара, оставьте на некоторое время.
В сковороде распустите ложку сливочного масла, положите ломтики яблок с кожурой, без семенных камер, пару минут помешайте, немного посолите, влейте полчашки воды, промешайте и накройте крышкой, пусть томятся на малом огне. Если яблоки совсем кислые, всыпьте ложечку сахара.
На второй сковороде обжарьте в небольшом количестве растительного масла рыбу; если она пустит сок,который через пару минут не выкипит - вмешайте ложку муки. Когда рыба посветлеет, переложите на нее яблоки, убавьте огонь, через пять минут перемешайте, разровняйте и выключите.