Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

282.Рыба с яблоком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовится. Хорошо подать с рисом.

  Куски рыбы размером около 4 см посолите, поперчите и посыпьте щепоткой сахара, оставьте на некоторое время.
  В сковороде распустите ложку сливочного масла, положите ломтики яблок с кожурой, без семенных камер, пару минут помешайте, немного посолите, влейте полчашки воды, промешайте и накройте крышкой, пусть томятся на малом огне. Если яблоки совсем кислые, всыпьте ложечку сахара. На второй сковороде обжарьте в небольшом количестве растительного масла рыбу; если она пустит сок,который через пару минут не выкипит - вмешайте ложку муки. Когда рыба посветлеет, переложите на нее яблоки, убавьте огонь, через пять минут перемешайте, разровняйте и выключите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"