Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

286.Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень приятного вкуса и очень быстро, буквально несколько минут, готовится

  На сковороде или в гусятнице пожарьте произвольно нарезанную луковицу, а когда лук станет полупрозрачным - всыпьте нарезанный помидор, перемешайте, всыпьте столовую ложку сахара, промешайте и добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу, можно не до конца размороженную, посолите и поперчите. Мешайте, пока рыба не посветлеет, а соус покипит после этого пару минут, и выключайте. Подавать с рисом, макаронами, картофельным пюре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"