Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3951. Филе рыбы, запеченное с горчицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любая речная или океаническая рыба с кожей или без нее

  Разогреем духовку до 200 градусов. Рыбу смажем растительным маслом, посолим и поперчим, намажем тонким слоем горчицы, выложим на застеленный противень, запекаем около 20 минут, пока мякоть рыбы не будет легко отделяться вилкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"