Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3957. Кальмар в свекольном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свеклу сварим заранее

  Из колпачков кальмара удалим хитиновые стержни. Колпачки промоем от пленок, нарежем поперек, сбрызнем растительным маслом, подсолим, поперчим, перемешаем, оставим.
  Свеклу (по объему чуть больше, чем кальмара) очистим, натрем на терке или тонко нарежем, прогреем в сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавим кусочки кальмара, помешиваем, пока они не превратятся в колечки. Выключим, подаем с рубленой зеленью.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"