Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

291.Плов на рыбном (лососевом) бульоне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Засолили мы филе красной рыбы, а из отходов сварили уху, ну на салат немного мякоти пойдет... А можно приготовить плов!

  Сварите хребет лосося в подсоленной воде с луковицей, выньте, остудите, снимите мякоть с костей. С бульона снимите жир в сковороду или гусятницу, доведите до кипения, попробуйте выпарить бульон, в жир положите морковь, обжарьте, затем лук доведите до прозрачности и всыпьте сухой рис, приправы для плова, перемешайте, влейте кипящий бульон, сваренный из хребта, промешайте, добавьте мякоть рыбы, накройте крышкой и убавьте огонь. Через минут 15 выключите, а крышку не снимайте еще минут 10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"