Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

295.Рыба припущенная с пряностями

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежирный вариант, нехлопотный

  Потрошеную рыбу (можно с костями) нарежьте кусками 3-5 см толщиной.
  В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и, обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища. Сотейник поставьте на огонь, каждый кусок посолите-поперчите и, как только рыба снизу "схватится", влейте воды высотой слоя около 2 см, положите в воду лавровый лист или другие пряности, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.
  Когда вода практически выкипит, крышку уберите и держите сотейник на огне до выпаривания жидкости. Снимать рыбу через несколько минут после выключения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"