Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

295.Рыба припущенная с пряностями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежирный вариант, нехлопотный

  Потрошеную рыбу (можно с костями) нарежьте кусками 3-5 см толщиной.
  В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и, обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища. Сотейник поставьте на огонь, каждый кусок посолите-поперчите и, как только рыба снизу "схватится", влейте воды высотой слоя около 2 см, положите в воду лавровый лист или другие пряности, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.
  Когда вода практически выкипит, крышку уберите и держите сотейник на огне до выпаривания жидкости. Снимать рыбу через несколько минут после выключения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"