Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

433.Весенние рыбные котлеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весенние потому, что в фарш кладем пару пучков зелени

  На полкило рыбной мякоти (треска, пикша, сайда) - пучок зеленого лука, пучок петрушки с зелеными стеблями, два яйца, пряности, и с учетом того, что зелень даст сок - не размоченная булка, а три ложки муки.
  Рыбу и зелень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вбить яйца, досыпать муку, вымешать и только минут через 10 формовать мокрыми руками котлетки, панировать в муке или в сухарях и жарить в кипящем растительном масле без крышки, а когда низ зарумянится - перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой; вторую сторону жарить подольше, также до румяной корочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"