Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

64.Галантин из отварной рыбы с зеленым горошком и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сварите любую рыбу с морковкой, снимите мякоть с костей и сделайте нарядное блюдо!

  Желатин подготовить, как указано на пакетике, затем смешать с майонезом.
  Отварную рыбу освободить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с остывшей вареной морковью, нарезанной кубиками, и консервированным горошком, заправить смесью майонеза и желатина. Всю массу выложить на полиэтилен, сформовать в виде батона колбасы, обжать с боков, чтоб масса уплотнилась, уложить прямо в полиэтилене на ровную поверхность в холодильник на несколько часов. Перед подачей освободить от полиэтилена, нарезать кружками 1.5-2 см толщиной, уложить чешуей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"