Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

459.Рулетики из капусты с рыбой и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовить несложно, быстро. Подавать можно и как горячее, и как холодную закуску.

   Филе рыбы порезать полосками, посолить, поперчить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, облить двумя ложками растительного масла, перемешать и оставить на час.
  Капустные листья отварить в подсоленной воде.
  На сковороде в растительном масле обжарить до прозрачности лук полукольцами, всыпать туда натертую на свекольной терке морковь, можно добавить другие овощи, посолить.
  На каждый капустный листик положить полоску рыбы, ложку овощей, завернуть края, скатать трубочкой. Рулетики уложить на сковороду с растительным маслом, накрыть плоской тарелкой, сверху установить груз, жарить на среднем огне минут 7, убавить огонь, на второй стороне жарить минут 5.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"