Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

506.Пластинки рыбного фарша жареные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если продается прессованный рыбный фарш, можно его приправить просто снаружи

  Разморозьте блок рыбного фарша, немного прижмите его, чтоб удалить лишнюю жидкость, не разминайте, а нарежьте на пластинки, запанируйте (в муке, яйце, сухарях) и отправьте в кипящее растительное масло. До перевочацчивания посыпьте сахаром (одну щепотку на всю сковороду - даст карамельный привкус), посолите, поперчите. Низ зарумянится - снимите сковороду с огня, пусть остынет, куски отстанут тогда ото дна. Аккуратно переверните лопаточкой, посолите вторую сторону, жарьте до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"