Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

636. Лососевая икра с сыром "рикотта"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда икра соленая, а с маслом в жару бутерброд жирноват

  Мягкий творожный сыр "Рикотта" разотрите или взбейте миксером со сметаной до пюреобразной консистенции, при желании добавьте мелкорубленую зелень, и осторожно вмешайте туда икру.
  Подавать в тарталетках, чашечках из огурцов, помидоров, вареного картофеля, яичных белков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"