Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

641. Гренки с луком и шпротами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (без духовки)

  Две большие луковицы покрошить, потереть с солью, ломтики батона выложить на сковороду на кусочки сливочного масла; маслом из банки полить батон, шпроты размять вилкой, смешать с луком, эту массу разложить на батон, поставить на небольшой огонь, накрыв крышкой. Через несколько минут открыть, положить по ломтику сыра и снова накрыть крышкой. Когда понесется приятный запах, особенно поджаренного на масле батона, а сыр подплавится - выключить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"