Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

24."платочки" с рыбными консервами во фритюре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если у Вас найдется банка рыбных консервов, луковица, а также немного муки или упаковка готового теста - успех обеспечен! Лук не горчит, придает сочность и хрусткость.

  24."Платочки" с рыбными консервами во фритюре
  
  Сделать плотное тесто из муки, небольшого количества молока или воды, двух яиц (их нет - обойтись без яиц), соли, погашенной соды, оставить на полчаса, накрыв влажной тканью. Можно разморозить готовое слоеное тесто - для этого блюда подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое.
  Репчатый лук нарезать кружками, разделить на кольца, залить кипятком, после остывания промыть холодной водой. Другой вариант - не разбирая на кольца, каждый кружок лука полить половинкой чайной ложечки 9%-го столового уксуса, а на кольца разобрать через несколько минут.
  Тесто раскатывать в тонкие пласты, нарезать квадратами в 3 раза шире колец лука. На каждый квадрат положить лук по 3 колечка разного диаметра, в их середину - ложечку рыбы, размятой вилкой, углы платочка слепить воедино.
  Платочки с рыбой опускать в кипящий фритюр, жарить до румяности, поворачивая, вынимать шумовкой, давая стечь маслу, закладывать следующую порцию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"