Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

50.Салат из грибов, лука и горошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постное приятное блюдо, неострое, несмотря на лук - он ошпаренный!

  Грибы (любые - замороженные, соленые, сушеные, маринованные) отварить, охладить, отжать от бульона, покрошить, пожарить с луком на растительном масле до такой степени, чтоб вся выделившаяся в процессе жарки жидкость выпарилась, прибавить большое количество ошпаренного кипятком, а затем подмаринованного лука (любой уксус, сахар), смешать с банкой горошка (без отвара). Заправка, как правило, не нужна, достаточно жира от жареных грибов. При желании можно добавить майонез.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"