Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1313. Салат из отварной рыбы и стручковой фасоли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замороженная фасоль

  Фасоль, не размораживая, отвариваем 10 минут после закипания в подсоленной воде, откидываем в дуршлаг и всыпаем в сковороду с жареным луком и чесноком, помешаем, поперчим, накроем крышкой, вобьем пару яиц, помешаем до загустения, переложим в салатник, посыплем тертым сыром и оставим остывать.
  Тресковую рыбу отварим минут 12 в небольшом количестве подсоленной воды с луковицей и укропом. Остынет - освободим от косточек и кусочки выложим на фасоль, нанесем майонезный узор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"