1419. Яичный салат со свекольной заправкой
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Салат "гламурный", если постоит: станет розового цвета; поэтому готовим непосредственно перед подачей
|
Яичные белки крошим крупно, раскладываем на тарелке, устланной салатными листьями.
Маленькую вареную свеклу натираем на самой мелкой терке, подсаливаем, смешиваем с двумя ложками:
а) с майонеза; б) сметаны; в) растительного масла
перчим и вымешиваем, ложечкой раскладываем поверх белков.
Сверху раскрошим яичные желтки и засыпаем рубленой зеленью.
Связаться с программистом сайта.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"
Как попасть в этoт список