Аннотация: Мои едоки не заинтересовались отваренной фасолью (зерном), а вот салат улетел сразу...
Отваренную фасоль облила двумя ложками растительного масла, чтоб не заветрилась, перемешала. Сверху насыпала измельченного сыру горсти две, не перемешивала.
На сковороде пожарила на растительном масле луковицу, накрошила туда вареную морковку, всыпала в горячее масло чайную ложку с горкой сахару, измельченный зубок чеснока, перемешала и вылила на сыр с фасолью, через минутку перемешала. Поверх накрошила три помидора, посолила, посыпала рубленой петрушкой с укропом и добавила измельченный зубок чеснока (то есть один зубок попал в горячую среду, второй - в холодную). Одну ложку майонеза положила, поперчила черным молотым перцем, тщательно перемешала. В заправке преобладал вкус сыра и чесночная нота.