Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1806.Салат яичный из отварной курятины с жареным яблоком и свежими абрикосами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абрикосы можно заменить другими фруктами или ягодами

  В растительном масле жарим 2-3 луковицы на слабом огне, за это время очищаем от кожуры и семенных камер одно яблоко, нарезаем кубиком, отправляем к луку; крошим отварную курятину (у меня было филе грудки, можно мякоть с другой части), отправляем к луку с яблоком, протомим, поперчим крупномолотым черным перцем, выключим, пусть остывает.
  Сварим вкрутую 5-6 яиц, накрошим, добавим остывшее содержимое сковороды, нарезанные твердоватые абрикосы (3-5 штук), перемешаем и уберем в холожильник настаиваться-напитываться ароматами. Перед подачей заправим небольшим количеством майонеза, оформим зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"