Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1982. Салат яичный с курятиной и сельдереем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой сочный салат

  Варим куриный бульон - кладем дополнительную морковку, очистив, но не разрезая её.
  Сварим вкрутую несколько яиц.
  Жир с верха куриного бульона снимем на сковороду (ничего, если немного бульона попадет), сковороду ставим на огонь, пусть кипит, пока бульон не испарится, всыпаем накрошенную луковицу, обжариваем, выключаем.
  Крошим стебель сельдерея, вареные морковку и яйца, всыпаем снятую с костей измельченную курятину, жареный лук, перчим, перемешиваем - это основной салат, можно подавать.
  Можно добавить яблоко, сладкий и острый перец, зелень, грецкие или другие орехи, семечки, сыр, жареные грибы, майонез,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"