Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1991. Салат картофельный с запеченным мясом, сыром, кукурузой, сырым луком и обжаренными маринованным луком и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если осталось немного мяса, используем в такой зимний салат

  Две-три луковицы крошим вдоль, "перьями", обливаем ложкой любого уксуса, перемешиваем и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем до прозрачности, всыпаем несколько натертых морковок, подсаливаем, перемешиваем, добавляем сухие пряности, перемешиваем пару раз и выключаем - морковь должна потерять упругость, но остаться жестковатой. Пусть овощи остывают.
  Очищенный картофель, сваренный а кожуре, крошим кубиком (количество по желанию). Одну сырую луковицу, мелко накрошенную, перетираем с солью, высыпаем на картофель, перемешиваем, сверху выкладываем обжаренные овощи, еще раз перемешиваем. Это основа салата. Запеченное мясо, сыр нарезаем кубиком, можно вмешать, а можно выложить слоями; консервированной кукурузой можно украсить салат, а можно сделать слой либо несколько, использовав всю банку. Украсить салат хорошо зеленью, маслинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"