Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2091. Салат из тыквы с грибами и яйцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытный, оригинальный

  Отвариваем яйца.
  Отвариваем в подсоленной воде любые грибы, у меня сушеные, вынимаем, отжимаем, нарезаем, отправляем в сковороду с жареным луком, помешиваем.
  В другой сковороде жарим на растительном масле кусочки тыквы, солим и перчим.
  Крошим зелень, солим и немного перетираем, добавляем рубленые яйца, жареные грибы с луком и немного майонеза. Жареную тыкву вынимаем из сковороды шумовкой и кладем только перед подачей, чтоб не пустила жидкость, и перемешиваем. Пропорции любые, у меня на 300 г очищенной тыквы ушло 2 луковицы, 150 г жареных грибов с луком, пучок укропа, 6 яиц и две ложки майонеза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"