Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2097. Салат - почти "оливье" - из супа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Варим суп, используя мясные или куриные кости, и, кроме накрошенных картофеля и моркови, кладем дополнительно неразрезанные морковку и несколько картофелин, и достаем их остывать до того, как засыпаем в суп крупу или макароны, или капусту, обжаренную свеклу.
  Остывшую неразрезанную картошку, морковь, а также мякоть с костей крошим, добавляем сырой измельченный лук, потертый с солью, можно и жареный лук, перчим, нарезаем и отжимаем от рассола соленый или маринованный огурец, добавляем или не добавляем горошек, заправляем майонезом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"